EN|RU|UK
 Политика Украины
  992  5

 За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения, - Лысенко

Об этом спикер МОУ по вопросам АТО сообщил на традиционном брифинге.

За минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб, двое получили ранения. Об этом сообщил спикер МОУ по вопросам АТО на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"За минувшие сутки вследствие обстрелов боевиков ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения во время вражеского обстрела возле Авдеевки", - сказал Лысенко.

По его словам, на луганском направлении боевики нарушили договоренности об установлении режима тишины, в районе Станицы Луганской противник стрелял из гранатометов по позициям украинских войск.

Читайте также: За сутки в зоне АТО ликвидированы 3 боевика, ранен 1, - Минобороны Украины

Также противник открывал огонь у Новозвановки, у Новоалександровки вел обстрел снайпер НВФ.

На донецком направлении Авдеевка и Верхнеторецкое остаются самыми горячими точками. На этих направлениях боевики использовали минометы.

"На мариупольском направлении противник вел обстрелы преимущественно из стрелкового оружия по всему участку, в частности вблизи Марьинки, Старогнатовки, Павлополя и Широкино", - сообщил Лысенко.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU1yTUZsTVVYUmtSMEV3VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх