EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  916  23

 В очередях на КПВВ "Станица Луганская" около 2 тыс. человек, - глава Луганской ВЦА

Утром боевики приостановили пропуск лиц через КПВВ, на данный момент пропуск возобновлен.

На контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" в очередях стоит до 2 тысяч человек, передает Цензор.НЕТ. Об этом в эфире телеканала " 112 Украина " сообщил глава Луганской ВЦА Юрий Гарбуз.

"В пределах до 2 тыс. народа есть", - говорит Гарбуз.

Глава Луганской ВЦА отмечает, что сегодня ночью велись обстрелы недалеко от КПВВ, к счастью, обошлось без жертв и разрушений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики возобновили пропуск лиц напротив КПВВ "Станица Луганская"

"У нас сегодня ночью, к сожалению, опять были обстрелы, в пределах 8. Это в Попаснянском районе, и 3 - в Станице Луганской, с разрывом по 10-20 минут, со стороны железнодорожного моста, это не так далеко от пункта пропуска. Слава богу, без разрушений и жертв", - сказал он.

Напомним, что сегодня утром напротив контрольного пункта въезда-выезда "Станица Луганская" боевики приостановили в одностороннем порядке пропуск лиц по неизвестным причинам.

По стостоянию на 10:40 напротив контрольного пункта въезда-выезда "Станица Луганская" террористы возобновили пропуск лиц.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEYyZEVNMk1FeHlVbWM1UXk4d1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dURGRTYURsRE1UQlpSRkYwWkVNd01GbDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх