EN|RU|UK
 Общество
  4877  34

 2 тысячи бутылок контрабандного алкоголя стоимостью 1 млн грн изъяты в Одессе. ФОТОрепортаж

В Одессе сотрудники Управления защиты экономики Нацполиции и областной прокуратуры изъяли 2 тысячи бутылок алкогольных напитков известных брендов без акцизных марок.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, реализовывали продукцию на территории Одессы и области как физическим лицам, так и через развлекательные заведения. Цена алкоголя была значительно ниже рыночной.

Общая стоимость изъятого алкоголя достигает 1 миллиона гривен.

Открыто уголовное производство по ст. 199 Уголовного кодекса Украины (изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи).

Читайте на "Цензор.НЕТ": В контрабанде задействованы многие службы и правоохранительные органы, в том числе и военная прокуратура, - глава Госпогранслужбы Назаренко

алкоголь контрабандаалкоголь контрабандаалкоголь контрабанда

(Фото Нацполиции)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1RFUlJkVGxETmpCTU4xRnpPVU1yTUV4MlVtcEllbEYxZEVNck1Fd3pVbWQwUjBFd1RFUlJjMlJEZHpCTU0xRjBUa04zWms1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFqZ3dUR3BSZERsSFN6QlpMMUpuZEVNME1FeFdPREJLTTFGelRrZEhNRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjNaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх