EN|RU|UK
 Происшествия
  4459  15

 Пограничники обнаружили 7 килограмм ювелирных изделий, которые злоумышленники везли в Россию. ФОТОрепортаж

На Сумщине военнослужащие отдела «Сопычь» пресекли попытку контрабанды крупной партии ювелирных изделий из серебра, которые перемещались через границу с сокрытием от контроля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПСУ

Так, вчера поздно вечером в пункт пропуска «Бачевск» прибыл автомобиль «ГАЗ-3110» украинской регистрации, на котором двое наших соотечественников выезжали в Россию. Осматривая транспортное средство пограничники между спинкой заднего пассажирского сиденья салона автомобиля и газовым баллоном багажного отделения обнаружили скрытые пакеты. Как оказалось, у них 54-летняя владелица автомобиля перевозила ювелирные изделия, изготовленные предварительно из серебра.

ювелирка

ювелирка

ювелирка


Читайте также: Напротив КПВВ "Станица Луганская" боевики приостановили пропуск лиц

Все украшения, общий вес которых составил около 7 килограммов, вероятно планировались к реализации на территории соседней России, о чем свидетельствуют ценники на изделиях.

Сейчас ювелирные изделия изъяты в установленном порядке. Также, решается вопрос об изъятии и автомобиля, как средства перевозки контрабанды. С целью оценки выявленных драгоценностей и выяснения их происхождения назначена соответствующая экспертиза, от результатов которой зависит дальнейшая судьба правонарушителя.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETXpCTU4xRjFPVU1yTUZsTVVYWnVlbEYxZEVNck1Fd3pVbWQwUjBFd1RFUlJjMlJEZHpCTU0xRjBUa04zWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх