EN|RU|UK
 Политика Украины
  1876  32

 Мы являемся транзитной страной: к нам идут наркотики из Ирана и Турции, через Одессу и Львов в Евросоюз, - Ликарчук

Экс-замглавы Государственнной фискальной службы (ГФС) Константин Ликарчук допускает, что Украина сейчас является серьезной транзитной страной для наркотиков и оружия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на интервью Ликарчука телеканалу " 112 Украина ".

"Украина сама по себе не настолько привлекательный рынок для наркотиков. В Украине внутреннее потребление больше произведенных на территории наркотиков - там маковые соломки и так далее. Мы являемся действительно транзитной страной, и к нам идет наркотик из Ирана, из тех территорий, через Турцию, соответственно через Одессу и потом должен выходить через Волынь, как правило, или через Львов. И уже дальше он идет в Евросоюз", - отметил Ликарчук.


Читайте также: Установлен канал поставок спирта для изготовления суррогата, от которого умерли 38 человек, - Белан. ФОТОрепортаж

"Я думаю, что у нас нет на верхних уровнях власти государственного подхода и государственного мышления в отношении таможни. Никто не понимает, что это, никто не понимает, зачем это и почему это. Поэтому я вполне допускаю, что сейчас Украина является транзитной серьезной страной для наркотиков, оружия и тому подобных неприятных вещей", - отметил он.

VEhrdlVXMDVRelF3VEhKUmMwNUhRVEJaWmxKbk9VTTJaazVEWWpCTWFsRjFkRU4zTUZsRVVtZzVSMFF3VEc5bk1FcHlVWFowUXprd1dVaFNaM1JEZHpCTU0xSm5kRU0wTUV3d2RrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRelF3VEZZNE1GbE1VbWRPUTNjd1RETlJkRGxETkRCWlNqZ3dTbEJSY0U1RGFBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх