EN|RU|UK
 Политика Украины
  1017  62

 Без законного права на "прослушку" антикоррупционным органам будет сложно достичь результатов, - Холодницкий

Без законного права на прослушивание Специализированной антикоррупционной прокуратуре и Национальному антикоррупционному бюро будет сложно достичь результатов.

Об этом заявил глава Специально антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Если НАБУ наконец-то получит возможность проведения собственными силами прослушивания - это будет способствовать повышению уровня независимости бюро, - еврокомиссар Хан (обновлено)

"К сожалению, практика 10 месяцев работы показывает, что, чтобы мы были действительно ответственные за наш результат, мы должны делать его сами. А то постоянно кого-то обвинять уже немножко надоело. Надо самим делать. Пока мы не будем иметь законного права на прослушивание и собственно возможностей, достичь результатов будет достаточно сложновато. Это объективные реалии нынешней украинской жизни", - сказал Холодницкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет Рады рекомендует разрешить проводить прослушку НАБУ на законодательном уровне

Ранее директора НАБУ Артем Сытник заявил, что получение НАБУ права на самостоятельную "прослушку" является одним из требований Международного валютного фонда. На данный момент такую ​​возможность имеют только Национальная полиция и СБУ.
VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUpuWkVNM01GbFFVbWxPUXpZd1RFSTRNRW96VVd0T1ExSXdTMDQ0TUVwRVVYWmtSME13VEdwUmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdURGRSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх