EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  797  12

 Пока ведется работа на экспертном уровне, - Песков о возможности встречи "нормандской четверки"

В Кремле заявили, что идет работа на "экспертном уровне" для подготовки встречи "нормандской четверки" на высшем уровне.

Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Встречи на высшем уровне нельзя исключать, ведется работа на экспертном уровне. После того как будут подготовлены необходимые условия, будет приниматься окончательное решение, о чем мы вас проинформируем", - сказал Песков. Он подчеркнул, что на экспертном уровне диалог продолжается и ведется работа в Минске.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Москва не могла обещать Германии прекратить огонь на Донбассе, - Песков

По словам чиновника, президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель вчера в ходе телефонного разговора выразили удовлетворение последними договорённостями по прекращению огня. "Работа ведется, но для встречи в верхах еще предстоит пройти дополнительную домашнюю работу", - сказал Песков и подчеркнул, что говорить о том, что диалог прерван - некорректно, поскольку он ведется по разным каналам на разных уровнях.

Также читайте: Меркель по телефону обсудила с Путиным ситуацию с урегулированием конфликта на Донбассе

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3VEROUmRuUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhVVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVtZzVRekV3V1V4UmMzUkRNVEJaUkZGMWRFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх