EN|RU|UK
 За рубежом
  18888  85

 Российские летчики-убийцы, которые бомбят Сирию: InformNapalm обнародовал личные данные 116 офицеров ВКС РФ

Международное волонтерское сообщество InformNapalm в годовщину со дня официального начала военной операции Воздушно-космических сил (ВКС) РФ в Сирии обнародовало личные данные 116 летчиков российской авиагруппы в Сирии, которые несут ответственность за гибель (по данным правозащитных организаций) 3089 гражданских лиц, из которых 743 дети.

Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ написал основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm Роман Бурко.

"Сегодня, 30 сентября, годовщина со дня начала военной операции "воздушно-космических сил" (ВКС) РФ в Сирии. В качестве информационного повода к этому дню хочу предложить читателям информацию про созданную волонтерами международного разведывательного сообщества InformNapalm каскадную инфографику и базу данных по идентификации 116 офицеров ВКС РФ, которые несут ответственность за гибель (по данным правозащитных организаций) 3089 гражданских лиц, из которых 743 дети. Подробнее смотрите в материале волонтеров: "Кто бомбит гражданских в Сирии: личные данные 116 офицеров ВКС РФ (инфографика)", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия намерена стереть Алеппо с лица земли, превратив его в новый Грозный, - The Financial Times

"Эти данные актуальны не только для сирийского народа и международной общественности, для Украины они также имеют важное значение, так как мы находимся в состоянии не объявленной войны с Российской Федерацией и в любой момент эти же пилоты могут быть переброшены для решения боевых задач против Украины. Важно иметь полную информацию про них и их боевой опыт. Важно удержать их от военных преступлений против человечества", - отметил Бурко.

Также, он напомнил, что предыдущие публикации данных 11, 32 и 58 офицеров ВКС РФ в Сирии вызвало негодование и очень бурную реакции страны-агрессора России.

армия в летчики рф российские сирии убийцыармия в летчики рф российские сирии убийцыармия в летчики рф российские сирии убийцыармия в летчики рф российские сирии убийцыармия в летчики рф российские сирии убийцыармия в летчики рф российские сирии убийцыармия в летчики рф российские сирии убийцы

Инфографика InformNapalm

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwUmRXUkhRakJNY2xGMVRrTXhTVTVETnpCTVdGSm5kRWRJTUV4cVVYVjBRelJNWkVkRU1FeElVWFZPUXpVd1dXSlNhWGxFVVhOcFJGRnZaRU0wTUZsRVVYVk9RelJNZVRoMlREbERkekJNVEZGMVRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua040TUV3M1VYWk9RM2d3VEVSU1owNURNREJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1Robk1FdEVVWEJJZWxGdlpFTTBNRmxFVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх