EN|RU|UK
 Киевские новости
  1858  10

 До апреля 2017 года на автомагистралях Киева будут установлены 300 камер видеонаблюдения, - КГГА

Киевская городская государственная администрация и Главное управление Национальной полиции в Киеве намерены установить 300 камер видеонаблюдения на столичных автомагистралях до апреля 2017 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом сообщил первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Геннадий Плис.

"300 камер видеонаблюдения будут установлены на дорогах до апреля. Средства выделяет городской бюджет и полиция", - сказал он.

Камеры будут установлены на дорогах, мостах, въездах и выездах в Киеве.

Их будут устанавливать, учитывая приоритетность - на дорогах с более интенсивным движением камер будет больше, чем на менее загруженных.

Отмечается, что видеонаблюдение поможет контролировать соблюдение правил дорожного движения, предотвращать травматические ситуации, что необходимо в связи с увеличением транспортного потока в столице.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новые штрафы и видеофиксация дисциплинируют водителей, - МВД

Также Плис отметил, что за средства городского бюджета до конца 2017 года планируется установить 3 600 камер на объектах социальной инфраструктуры: школах, детских садах, больницах и музеях.

Как сообщалось, полиция намерена завершить установку системы видеонаблюдения на улицах Киева до 2017 года.

Киевская городская администрация намерена выделить 1,8 млн гривен на установку системы видеонаблюдения на улицах города в 2016-2018 годах.



VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmRFNURNVEJNTjFKb1RrTTBNRXh5VW1ka1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3U2xCUmF6bERVV1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх