EN|RU|UK
 Политика Украины
  2067  41

 Боец АТО угрожал подорвать гранатой жилой дом на Львовщине

Мужчина поссорился с женой и находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение полиции Львовской области. Во Львовской области в городе Червоноград мужчина во время ссоры с женой угрожал подорвать гранатой пятиэтажный жилой дом. Полиции удалось остановить злоумышленника.

Сообщается, что 29 сентября вечером мужчина сообщил в полицию, что его сосед угрожает подорвать гранатой дом. На месте происшествия выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия полиция установила, что 50-летний мужчина поссорился со своей женой и она ушла из дома. Тогда мужчина взял гранату РГД-5 в руки и начал угрожать, что взорвет дом, если женщина не вернется.

Как добавили в полиции, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Также установлено, что мужчина - участник боевых действий и нес службу в зоне АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики даже на определенных для отвода войск участках нарушают "режим тишины", - Муженко

Мужчина отдал гранату полицейским после разговора. Ее обезвредили в безопасном месте. Злоумышленника задержали согласно ст..208 УПК Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет. Проводится досудебное расследование.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFTjNaazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх