EN|RU|UK
 Политика Украины
  538  17

 Боевики даже на определенных для отвода войск участках нарушают "режим тишины", - Муженко

Муженко подчеркнул, что отвод войск и тяжелого вооружения от линии разграничения будет возможным только при условии устойчивого прекращения огня.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Минобороны, боевики нарушают режим прекращения огня даже на определенных для отвода войск участках Донбасса. На этом во время встречи с первым заместителем главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александром Хугом подчеркнул начальник Генштаба - Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал Виктор Муженко.

"Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня, но со стороны противника, даже на определенных для отвода войск участках, не прекращаются обстрелы и провокации", - отметил он.

При этом Муженко подчеркнул, что Украина высоко ценит усилия, которые ОБСЕ прилагает для урегулирования конфликта на Донбассе, однако отвод войск и тяжелого вооружения от линии разграничения будет возможным только при условии устойчивого прекращения огня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко наградил 3 бойцов орденами Богдана Хмельницкого и 18 - "За мужество" (посмертно)

В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств, СММ ОБСЕ осуществляет на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках разведение".
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVhCa1IwUXdURTFuTUVwRVVYVTVRekV3VEhKU1oyUkRkekJNTTFGMFRrZEJUSGt2VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua041TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmRrNUROREJaUkZGMVRrTXhaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх