EN|RU|UK
 Происшествия
  450  10

 Боевики обстреляли Попасную из минометов, гранатометов и "зениток", - ОВГА

29 сентября в течение суток враг 10 раз открывал огонь в направлении населенных пунктов Попаснянского района, в том числе из 82-мм минометов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской ОВГА, об этом заявил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Согласно сообщению, вечером боевики из автоматических, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия семь раз обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Новозвановка.

Также сообщается, что в направлении города Попасная российско-террористические войска трижды били из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, зенитных установок и крупнокалиберных пулеметов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обстрелы со стороны боевиков в Станице Луганской затрудняют реализацию договоренностей о разведении сил, - спикер АТО. Карта

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки боевики 33 раза обстреляли позиции ВСУ.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EzVXdXVVJSZFU1RE5VeDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVc1MFExUXdTa0k0TUVwMlVtYzVRM293VEVSUmRtUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх