EN|RU|UK
 Происшествия
  1102  7

 За минувшие сутки боевики 33 раза обстреляли позиции ВСУ, применяя минометы, гранатометы, БМП и ЗУ, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 33 раза открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 30 сентября, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на луганском направлении зафиксировано 12 нарушений режима тишины: "Противник осуществил вооруженные провокации из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной. По Новоалександровке враг открывал огонь из миномета 82-го калибра и зенитной установки".

"На мариупольском направлении зафиксировано 10 обстрелов. Противник нарушал режим тишины в районе Марьинки, Талаковки, Старогнатовки, Широкино и Павлополя, применив гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Кроме того, оккупанты обстреляли позиции украинских защитников в Павлополе из БМП.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обстрелы со стороны боевиков в Станице Луганской затрудняют реализацию договоренностей о разведении сил, - спикер АТО. Карта
На донецком направлении зафиксировано 11 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки и Новгородского. Также по Авдеевке враг открывал огонь из миномета 82-го калибра, а по Верхнеторецкому вел огонь снайпер", - сказано в сообщении.

Кроме того, в штабе отметили, что в районе Станицы Луганской был зафиксирован 1 БПЛА.

Напомним, 28 сентября противник осуществил 25 обстрелов по позициям ВСУ.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх