EN|RU|UK
 Политика Украины
  762  15

 Под основной удар молота репрессий России попадут оставшиеся в Крыму члены Меджлиса, - Полозов о решении Верховного суда РФ

В зоне риска в оккупированном Крыму также и те, кто имеет контакты и общение с членами Меджлиса, те, кто выражает активную личную позицию, отличную от мнения российских властей и крымских коллаборационистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский адвокат Николай Полозов.

Также читайте: Запрет Россией Меджлиса еще больше объединит крымских татар, - Чубаров

"Как я и говорил ранее, Верховный Суд РФ оставил в силе решение по запрету Меджлиса крымскотатарского народа на территории РФ", - написал он.

"Это означает одно: репрессии российской власти в Крыму в отношении крымских татар продолжатся с новой силой. Под основной удар молота репрессий попадут оставшиеся в Крыму члены этого представительного органа крымских татар. Напомню, уже второй год власти РФ удерживают в СИЗО заместителя председателя Меджлиса Ахтема Чийгоза. Продолжается уголовное дело в отношении другого заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова. Нет никаких сомнений, что скоро их участь разделят и другие члены Меджлиса. В зоне риска также и те, кто имеет с ними контакты и общение, те, кто выражает активную личную позицию, отличную от мнения российских властей и крымских коллаборационистов", - считает адвокат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Верховный суд РФ подтвердил запрет Меджлиса крымскотатарского народа

"Дальше будет только хуже", - резюмировал Полозов.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJLTDFGMmRFTTNNRXczVVhRNVF5c3dURWwyVERsRE16Qk1SRkYyT1VkQk1FeFlVbWR1ZWxGdVRrTXhNRXhVVVhSMFF6Y3dUR3BTWjFoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх