EN|RU|UK
 Общество
  4264  16
Материалы по теме:

 Волонтеры на "Военном такси" собрали необходимую сумму на автомобиль для бойцов АТО. ФОТОрепортаж

Вся прошлая неделя у волонтеров прошла под лозунгом "хочешь помочь армии – вызови такси". Акция была очень успешной. Вскоре автомобиль, на котором известные волонтеры и ветераны возили обычных киевлян, отправится в 30-тую отдельную механизированную бригаду в ОТУ “Мариуполь” зоны АТО.

Об этом сообщил основатель фонда помощи армии "Вернись живым" Виталий Дейнега в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Волонтеры и ветераны в рамках акции "Военное такси" в Киеве на время станут водителями, чтобы ответить на любые вопросы своих пассажиров о войне. ФОТО

За это время волонтеры собрали: Виталий Дейнега (Фонд "Вернись живым") - 1300 грн, Евгений Турчак (председатель союза ветеранов АТО в Деснянском районе Киева) - 11200 грн, Галина Алмазова (волонтер-парамедик и мастер спорта по ралли) - 33110 грн, Павел Кащук (автообозреватель, основатель школы снайперов) - 190 грн, "Народный тыл" и "АрміяЅОЅ" - 7776грн, Андрей Рымарук (Фонд "Вернись живым") - 1810 грн. В общем 55391 гривен.


волонтеры

За это время заказов с тегом #Wartaxi было 536, из которых 320 уникальных, которые были выполнены сервисом "Уклон". Общая сумма выполненных заказов составила 30421 гривен.

Смотрите также: "Ему никто не помог": на Майдане простились с известным волонтером с Донбасса Юрием Мосиным. ФОТОрепортаж

Общая собранная сумма составила 85812 гривен. На эту сумму будет куплен следующий джип для 30-й бригады. Если он окажется дороже, постоянные спонсоры "Вернись живым" согласились доплатить разницу, - отметил волонтер.

волонтеры

Следующую акцию #WarTaxi волонтеры планируют провести 18-20 октября во Львове также в партнерстве с сервисом "Уклон". "Список водителей будет не менее впечатляющим и мы обязательно приобщим к акции Львовских волонтеров и ветеранов. На фото Галина Алмазова, которая "натаксовала" 33110 грн на следующий джип. В "мирной жизни" она мастер спорта по ралли. На войне Галя вывозит раненых из самых горячих мест зоны АТО. Вы сможете ее встретить за рулем 18 октября в городе Львове. На новом джипе от #Wartaxi", - отметил Виталий Дейнега.

волонтеры

Смотрите также: Медик детско-юношеской футбольной школы "Динамо" Юрий Терещук принес волонтерам "Народного тыла" свои медали, чтобы помочь коллегам на передовой. ФОТОрепортаж


Организаторы акции благодарят всех кто воспользовался услугами #wartaxi (военного такси): "Вы помогли армии и, возможно, спасли кому-то жизнь. Всем кого физически не смогли прокатить волонтерские экипажи хочу сказать, что вас еще ждет небольшой сюрприз от нас и сервиса "Уклон". Поддерживайте армию, пользуйтесь украинскими сервисами и помогайте своим. До скорой встречи!", - добавил волонтер.
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх