EN|RU|UK
 Происшествия
  3902  11

 На Прикарпатье правоохранители изъяли фальсифицированные лекарства на миллионы гривен. ФОТО

Каналы сбыта препаратов устанавливаются следствием.

На Прикарпатье правоохранители изъяли фальсифицированные лекарства на миллионы гривен, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Как сообщается, во время обыска сотрудниками прокуратуры совместно с сотрудниками Нацполиции, а также СБУ области была изъята крупная партия фальсифицированных лекарств и оборудования. Точную сумму стоимости лекарств в пресс-службе не называют, однако сообщают, что речь идет о миллионах гривен.

лекарства


Среди поддельных лекарств наиболее распространенные препараты - "Циприкол", "Амизон", "Ротокол", "Кратал", "Cipro Floxacin" "Наотролин", "Бимитол", "Gripex Noc" и многие другие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинские лекарства идентичны импортным по качеству, но стоят в разы дешевле, - депутат Загорий

лекарства

лекарства


Также были обнаружены и изъяты упаковочные материалы: рулоны фольги с различными надписями названий лекарств и др.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.321-1 УК Украины.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к указанной деятельности, а также места распространения препаратов.
VEhrNGRrdzVRemN3VEZoUmRYUkRkekJaUkZKblpFZERNRXhNVVhOSWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVIUlRCTVJGRjFPVWROTUZsSVVYVk9SMFV3VEdwUmRYUkRkekJaU2pnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTlpNRXhNVVhOT1F6a3dURFIwTUV0VVVtZE9RM2N3VEROUmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJaazVEV1RCTVRGRnpUa001TUV3MGREQkxWRkpuVGtOM01Fd3pVWFYwUXlzd1RFeFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх