EN|RU|UK
 Происшествия
  33091  166

 Задержан организатор изготовления суррогата, повлекшего массовые отравления и смерти людей, - Белан

Сотрудники налоговой милиции Харьковской области совместно со спецподразделением СБУ "Альфа" и областной прокуратурой задержали организатора изготовления суррогата, который стал причиной массовых отравлений и смерти людей. А также были задержаны трое его подельников.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Белан, сообщает Цензор.НЕТ.

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс


Читайте также: Из-за отравления суррогатным алкоголем умерли уже 36 человек

"Работали пять суток подряд. В операции был задействован весь личный состав налоговой милиции Харьковской области, около ста человек", - написал Белан.

Он подчеркнул, что в настоящее время уже изъято более четырех тонн технического спирта и оборудование для изготовления суррогата.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала двоих подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя, повлекшего смерть пяти человек на Донетчине. ФОТОрепортаж


По словам Сергея Белана, процессуальные действия продолжаются. Правоохранители отрабатывают не только каналы, по которым спирт попал в Украину, но и места реализации уже изготовленного суррогата.

Ранее сообщалось, что только в Харьковской области от отравления суррогатом умерли 25 человек.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtOVU1FdFVVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх