EN|RU|UK
 Политика Украины
  2044  59

 Мы уже думаем над моделями введения страховой медицины, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявляет о начале разработки моделей введения страховой медицины.

Об этом он сообщил в видеообращении к участникам Ukrainian Financial Forum 2016, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Устранение препятствий для наращивания экспорта должно быть первоочередной задачей для всех заинтересованных сторон, а также поиск резервов внутреннего рынка, связанный с реформированием целого ряда отраслей, в том числе пенсионной и системы здравоохранения. Уже сегодня мы думаем над моделями введения страховой медицины. Как правило, реформа во всех отраслях стимулирует потенциал всех внутренних рынков", - сказал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Посмотрите, как живут люди, а у нас - не успел выйти на пенсию, как уже умер", - Гройсман

Он добавил, что первоочередной задачей также остается борьба с коррупцией во всех отраслях, а также реформирование судебной системы (стартует с конца сентября).
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGMlRrTXhNRXhVVVhWT1IwY3dUR3BSZG1SRGQyWk9ReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURkMlpPUjBJd1dVeFNaMDVEZHpCWldGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVbWM1UXpBd1RGaFJjMlJET1RCTVJGSnFlVVJTWjA1RE1UQlpWRkYyZEVkQk1FeDZVWE5JZWxKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх