EN|RU|UK
 За рубежом
  9732  85
Материалы по теме:

 Госдеп США о последствиях насилия в Сирии: РФ продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, а в ее городах возможны теракты

Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби заявил о возможных нападениях экстремистов на российские города и военных потерях в Сирии.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишут РИА "Новости".

"Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом (власти. - Ред.), существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя - несомненно - удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они (россияне.- Ред.) продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты", - заявил Кирби, отвечая на вопрос о возможных последствиях продолжения насилия в Сирии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Момент остановки диалога с Москвой по Сирии близок, - Госдеп США

Ранее сообщалось, что Минобороны и Министерство иностранных дел России по поручению президента страны Владимира Путина готовы к продолжению совместной работы с США по сирийской проблематике.

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRE5EQlpSRkZ6WkVNMFRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJNYWxKblRrTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх