EN|RU|UK
 Происшествия
  1585  14

 Террористы дважды обстреляли Станицу Луганскую, где запланирован отвод войск, - представитель штаба АТО

За минувшие сутки боевики дважды открывали огонь вблизи Станицы Луганской, где согласно с подписанным в Минске соглашением запланирован отвод войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил представитель штаба АТО Иван Арефьев в эфире телеканала "112 Украина".

"За минувшие сутки обстрелы в районе отвода войск были зафиксированы 2 раза, это Станица Луганская на луганском направлении, где враг применил по нашим защитникам гранатометы ручные противотанковые и автоматические", - сообщил представитель штаба АТО.

Всего с 00:00 29 сентября было зафиксировано 4 обстрела позиций ВСУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Отвод сил и средств с украинской стороны возможен при полном прекращении огня в течение 7 суток", - спикер АТО Арефьев

"С полуночи было зафиксировано 4 раза, когда враг открывал огонь провокационный, применяя стрелковое оружие и гранатометы. На донецком направлении по Авдеевке стреляли из танковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, на луганском направлении - из стрелкового оружия по Новозвановке. Вчера наблюдатели находились в местах, где должны быть отвода, свою тяжелую технику мы отвели уже давно", - добавил Арефьев.

Напомним, з а минувшие сутки российско-оккупационные войска 25 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх