EN|RU|UK
 За рубежом
  5906  95
Материалы по теме:

 Режим санкций против РФ остается в силе, но у нее есть значительный набор альтернатив и решений, - Кирби

В вопросе украинского урегулирования Россия должна сделать правильный выбор: или дальше игнорировать "Минск" и продолжить свою изоляцию, или же выполнить положения соглашения и улучшить интеграцию в международное сообщество.

Об этом в среду в Вашингтоне сообщил представитель Государственного департамента США Джон Кирби, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Очевидно, Украина является одной из тех сфер, где мы продолжаем иметь серьезные разногласия с российским подходом, и именно поэтому режим санкций остается в силе - потому что "Минск" не имплементирован полностью, потому что Россия не в полной мере реализовала его требования со своей стороны", - подчеркнул представитель Госдепа.

Украинская сторона тоже имеет свои обязательства по этому соглашению, отметил Кирби.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Момент остановки диалога с Москвой по Сирии близок, - Госдеп США

"Мы тесно сотрудничаем с ними на этом направлении, и они реализовали много шагов", - подчеркнул он.

В этой связи спикер отметил, что Россия имеет перед собой значительный набор альтернатив и решений.

"Это решения, которые либо продолжат изолировать ее от международного сообщества, или же помогут облегчить лучшую интеграцию с международным сообществом", - отметил представитель Госдепартамента США.

Как сообщалось ранее, лидеры стран Евросоюза обсудят политику в отношении России на саммите 20 и 21 октября.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkVTVIUVRCTVNGRjFRemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9UZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1WRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUjBNd1RFUlJkazVETVRCTU0xSm5hVVJSYjJSRGJ6QktRamd3UzBoUmNVNURVV1pPUTFNd1RFUlNhVTVETkRCTU0xRnpPVWRETUV3M1VYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх