EN|RU|UK
 Общество
  19890  162

 Экс-"регионал" Мураев подает в суд на автора "Цензор.НЕТ", журналиста "Громадського радіо" Ирину Ромалийскую

Депутат Верховной Рады, бывший член ПР, и бывший член фракции "Оппозиционный блок" Евгений Мураев подает в суд на журналиста Ирину Ромалийскую.

Об этом он написал на своей странице в ФБ , сообщает Цензор.НЕТ.

Мураева возмутило, что во время эфира на Громадськом радио Ирина Ромалийская в вопросе к Надежде Савченко на тему ее участия в эфирах телеканала NewsOne вспомнила историю о визите группы народных депутатов Украины в Госдуму РФ. "Как и взывать к журналистским стандартам и банальному умению пользоваться гуглом. Чтобы донести до Ромалийской и ее братьев по духу несколько простых и общедоступных фактов о том, что я не летал в Госдуму, что меня не называли "захисником "русского мира" и что у правоохранительных органов нет вопросов к моим высказываниям, я вынужден выиграть иск о защите чести и достоинства)", - написал Евгений Мураев.

скрин

В этом же посте Мураев называет Ромалийскую "юным троллем" и утверждает, что ранее она работала на харьковском телеканале Авакова.

Журналистка Ирина Ромалийская в свою очередь прокомментировала Цензор.НЕТ эту ситуацию так: "В Москву с депутатами ВР я в сентябре 2014 не летала - то есть сама там Мураева не видела. Говоря об этом я опираюсь на данные, заявленные в СМИ. А именно - о факте полета туда сообщал, например, УНИАН. Укринформ публиковал документ - список рассадки украинских гостей на встрече с председателем российской Госдумы Нарышкиным. Там фигурирует Евгений Мураев. Также опираюсь на российские СМИ, где говорится, что приехали 24 делегата (а значит и Мураев). А вот и синхрон председателя Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связями с соотечественникам Слуцкого - где называют приехавших защитниками русского мира. Подобных материалов - было множество. Кроме того, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявлял об открытии уголовного производства. Отдельно радуюсь определению "юный". И готова подавать в суд на Мураева за его утверждение, что я работала на канале Авакова. Это - ложь. Я работала на канале "Симон", который принадлежит бизнесмену Александру Давтяну".
VEhrdlVXOU9ReXN3VEhwUmMwNUROekJNYWxGMVpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa05aTUZsRVVYVk9Remt3VEVGMlREbEhRakJaVUZGMFNIcFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх