EN|RU|UK
 За рубежом
  4853  55
Материалы по теме:

 Кадыров: У чеченцев нет причин для бегства в ЕС. Чечня – самый стабильный и развивающийся регион. Такой социальной помощи и поддержки нет даже в Европе

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал ложью информацию чеченских беженцах, которые пытались получить убежище в Польше, отметив, что в республике нет причин для бегства в Европу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

В конце августа в СМИ появилась информация, что в районе пограничного перехода на белорусско-польской границе собрались порядка 200 чеченцев, которых польские погранслужбы не впускают в страну. Польские власти объяснили отказ тем, что беженцы из Чечни намеревались создать новый миграционный путь, и их истинной целью является Западная Европа.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Местных там совсем немного. Товарищи кадыровцы стоят напротив. Их много. Бегают туда-сюда, лапками машут", - бойцы ВСУ возле Горловки. ВИДЕО

"Я иногда слышу, что якобы "тысячи чеченских беженцев пытаются перейти на территорию Польши". Это абсолютная ложь! Возможно, кто-то и пожелал выехать в Европу, чтобы, оставив родных и близких, продав в Чечне дом или квартиру, оказаться в переполненных лагерях беженцев. Но это не беженцы. Чтобы их так называть, нужны причины, причины для бегства", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Он уверен, что поводов для эмиграции нет, "Чечня - самый стабильный и развивающийся регион, и такой социальной помощи и поддержки нуждающимся нет нигде, включая и Европу". По его мнению, чеченцев зовут в Европу подручные европейских спецслужб "чтобы в нужный момент использовать в своих неблаговидных целях".

Также читайте: Кадыров об экономике США: "Они не свои деньги вкладывают. Они наши деньги вкладывают"

Кадыров предостерег чеченцев от участи лиц без определенного места жительства, которая может их постичь, если они покинут родину, "лишившись всего", утратив "религию, традиции, обычаи", заметив, что "обратная дорога будет долгой и тяжелой".


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVRWxETUdjd1RGUlJkVGxIVUVsT1IwRXdXVkJTWjJSSFFqQk1jbEYxVGtkR1VIazRkakJLY2xGelRrTXdNRmwyVW1kT1F5c3dURWwyVERsRGVEQk1XRkYwZEVNeE1Fd3pVbWgwUjB4bVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFGMk9VTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ3T1VNeE1GbG1VWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх