EN|RU|UK
 Общество
  1293  9
Материалы по теме:

 "Срок моего отстранения от занимаемой должности закончился еще 3 сентября", - задержанный за вымогательство замглавы Николаевской ОГА Романчук

Первый заместитель главы Николаевской обладминистрации Николай Романчук, которого судят за вымогательство 92 тысяч долларов взятки, автоматически восстановлен на своей должности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом он заявил во время слушаний в Центральном районном суде Николаева.

"Я нахожусь в отпуске и выходить на работу не собираюсь, хотя срок моего отстранения от занимаемой должности закончился еще 3 сентября. Я законопослушный гражданин, и пусть все будет по закону. Если бы я завтра вышел на работу, то вся Украина гудела бы. Я столько лет не был в отпуске, могу себе позволить", - сказал Романчук.

Во время судебного заседания стало известно, что прокуратура вовремя не подала в суд ходатайство о продлении срока отстранения Романчука от должности. Сделала это она только 28 сентября.

Сейчас суд ушел в совещательную комнату, чтобы рассмотреть ходатайство прокуратуры по данному поводу.

Читайте также: При обыске в доме заместителя Николаевской ОГА Романчука обнаружили чемодан с долларами, золото и фашистские кресты. Задержанного этапируют в Одессу, - Матиос. ФОТО

Напомним, в начале июня Военная прокуратура заявила о задержании заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука по подозрению в получении взятки в сумме 100 тыс. долларов.



TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUhRakJaVUZGMFNIcFJkRTVES3pCTWRsRjBkRU01TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1FbzNVV3M1UTFGbVRrTmtNRXhxVVhWMFF5c3dUSFpSYzA1RE1UQk1Tamd3U2pOUmRVNUROakJNTjFGMU9VTjNNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх