EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1184  4

 Налоговики пресекли незаконное производство и продажу топлива через сеть АЗС в Запорожской области. ФОТОрепортаж

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции пресекли незаконное изготовление и реализацию горюче-смазочных материалов через сеть автозаправочных станций.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз - 2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) было установлено, что в областном центре должностные лица двух предприятий организовали незаконное изготовление ГСМ путем добавления стабилизаторов, красителей и других добавок в низкокачественный бензин для повышения октанового числа. В дальнейшем топливо реализовалось на территории области через сеть АЗС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли работу двух нелегальных заправок на Черниговщине. ФОТОрепортаж

В результате проведенных шести обысков были обнаружены и изъяты почти 177 тысяч литров бензина и дизельного топлива, примеси и красители для изготовления ГСМ, компьютерная техника, черновые записи и другая документация. Общая стоимость изъятого топлива составляет более 3,7 миллиона гривен.

азс гфсазс гфсазс гфс


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики изъяли у дельцов топливо и оборудование для незаконных заправок на 10 миллионов гривен. ФОТОрепортаж

В настоящее время следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRMUV3U21aUmIxaDZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBRVVhCT1EyaG1Ua05ZTUV4RVVYWTVReXN3V1VSUmRuUkRNakJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх