EN|RU|UK
 Общество
  636  0

 Сообщение о заминировании Белгород-Днестровского казначейства - это не чья-то “шутка”, а злой умысел, - Вернигора

27-го сентября поступило сообщение о “минировании” управления Госказначейства в Белгород-Днестровском районе.

Об этом на своей странице в Facebook написала секретарь поселкового совета Затоки (Одесская область) Наталия Вернигора.

"Анонимное сообщение о заминировании Белгород-Днестровского казначейства - это не чья-то "шутка", а злой умысел и очередная попытка членов преступной группировки в Затоке не допустить, чтобы я, как секретарь поселкового совета, смогла сделать необходимые платежи для получения бюджетниками Затоки заработной платы, оплатить счета за электроэнергию, перечислить деньги на нужды школы, садика, амбулатории и выполнить остальные обязательные бюджетные проплаты.

Практически уверена, что это дело рук соратников Бокия и Шевчука - Алексея Донкоглова и Василия Алимкина. Именно Донкоглов и Алимкин организовывали попытки захвата поссовета, ставили титушек у входа, а сейчас перекрывают дороги. Фактически их руками сейчас бюджетники Затоки остались без выплат. И этот момент окончательно показывает истинные цели представителей преступной группы Как бы они не рассказывали на встречах с населением, что они ратуют за простых затокчан - на деле сотни людей не получают необходимого из-за их грязных игр

Они целенаправленно работают против меня и подрыв доверия ко мне со стороны затокчан. Большинство моих попыток обеспечить нормальное функционирование всех сфер жизнедеятельности Затоки ими постоянно блокируется как силовым противостоянием, там и используя свои связи среди чиновников и правоохранителей Белгорода-Днестровского.

Казначейство района не без усилий вышеназванных лиц и других членов преступной группировки в Затоке находило причины, чтобы не принимать от меня платежки. Но меня это не остановит. Я благодарна людям за понимание и добьюсь, чтобы зарплаты выплачивались вовремя, а поселок наконец-то вошел в нормальный ритм жизни", - написала секретарь поселкового совета Затоки.
VEhrNGRrdzVRMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hnNE1FcG1VWE5PUjBNd1REZFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх