EN|RU|UK
 Происшествия
  2516  19
Материалы по теме:

 Украина направила документы для ареста и экстрадиции задержанного в Москве экс-главы киевской ГАИ, - спикер Нацполиции

В московском аэропорту Домодедово неделю назад был задержан находящийся в международном розыске по подозрению в коррупции экс-начальник киевской ГАИ Николай Макаренко.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net, об этом сообщил спикер Национальной полиции Ярослав Тракало.

"В пятницу 21 сентября он был задержан в аэропорту Домодедово. Факт задержания официально подтвердила российская сторона", - сказал он.

По словам пресс-офицера, по просьбе россиян Украина направила документы для решения вопроса об аресте и экстрадиции задержанного.

"Ответа об аресте мы пока еще не получили. Ждем", - резюмировал Тракало.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Москве арестовали экс-главу киевской ГАИ, - "Українські Новини"

Напомним, в апреле 2015 года Николай Макаренко бежал из Украины якобы в направлении Беларуси, позже скрывался от розыска в аннексированном Крыму. Недавно он прибыл в Москву, откуда намеревался отправиться в неизвестном направлении на самолете.

Макаренко был объявлен в розыск по подозрению в коррупции при процедуре оформления транспортных средств. 23 сентября 2016 года Печерский суд Киева заочно избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVwNlVYTk9Rell3VEVSU1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9Rek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05VTUVwRVVXMUllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1REt6QlpTRkYxZEVONU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх