EN|RU|UK
 Происшествия
  2678  16

 РФ запретила главарям боевиков "Л/ДНР" назначать своих людей без согласования с российскими "советниками", – ИС

"Кураторы" "Л/ДНР" в министерстве экономического развития РФ передали главарям боевиков Александру Захарченко и Игорю Плотницкому обновленный регламент взаимодействия с "советниками РФ".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По указанию "кураторов" "Л/ДНР" в министерстве экономического развития РФ, главарям "ДНР" и "ЛНР" передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия между "советниками РФ" и А.Захарченко и И.Плотницким. Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими "советниками" всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики, под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности "Л/ДНР", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Под это все должна была зайти украинская армия", - Плотницкий заявил о попытке переворота в "ЛНР" и "ДНР". ВИДЕО

По словам Тымчука, основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий А.Захарченко в "ДНР" с августа 2016 г.

"Также озабоченность российских "кураторов" вызывают "внутренние конфликты между руководством различных уровней в "ЛНР/ДНР", провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий "ЛНР/ДНР", - добавил руководитель группы ИС.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpXRkZ6VGtkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVd0T1F6Y3dURmhSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVNd01GbENPREJLTDFGMU9VTXJNRmxNVVhaa1F6UXdXV0pSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VNMk1FeEVVWFJPUjBFd1dYUTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх