EN|RU|UK
 Политика Украины
  718  10

 Порошенко назначил Валентина Коваля членом Нацсовета по вопросам телерадиовещания

Президент Украины Петр Порошенко назначил украинского продюсера и генерального директора ООО "Телеодин" Валентина Коваля членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на указ Президента №412/2016, который появился на сайте главы государства.

"В соответствии с пунктом 13 части первой статьи 106 Конституции Украины, статей 4, 6 Закона Украины "О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания" постановляю: Назначить Коваля Валентина Юрьевича членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания", - говорится в указе.

Отметим, что Валентин Коваль является украинским продюсером и с 2011 года занимает должность генерального директора ООО "Телеодин" (телеканалы М1 и М2, группа StarLightMedia).

Смотрите: Нацсовет по ТВ уличил каналы "Украина", НТН и "1+1" в трансляции российских фильмов

Напомним, что 6 августа 2016 года в Нацсовете появилось вакантное место в связи с досрочным прекращением полномочий члена Нацсовета Екатерины Котенко, которая была назначена по квоте Верховной Рады.

Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики начал отбор кандидатур на вакантную должность члена Нацсовета в связи с досрочным прекращением полномочий члена Нацсовета Екатерины Котенко, назначенной по квоте Верховной Рады.

Кроме Валентина Коваля, на вакантное место в Нацсовете претендовали Екатерина Мясникова и Александр Глущенко.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZERsRE9UQk1SRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmtNRXhFVW1oMFIwSXdURGRSYzNSRE1UQlpTbVl3UzB4UmIwNURVdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх