EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  10735  46

 Массовое отравление алкоголем на Харьковщине: правоохранители обнаружили цех, где изготавливался суррогат

Правоохранители проводят изъятие остатков продукции.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил руководитель Госпродпотребслужбы Владимир Лапа, передает Цензор.НЕТ.

"По информации, которую мы имеем, по состоянию на вчера найден цех. МВД достаточно эффективно провело расследование. Мы сейчас работаем над тем, чтобы понять, откуда поставлялась продукция, в какие торговые точки и будем заниматься изъятием того, что осталось", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суррогатный алкоголь погубил еще двух человек - теперь в Николаеве

Именно этот подпольный цех распространял суррогатный алкоголь в Харьковской области, сообщил Владимир Лапа.

"Что касается его производства - оно заблокировано. Что касается распространения - изучается ситуация. Необходимо проводить расследование и привлекать силовые органы", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала троих хозяев магазинов на Харьковщине, которые торговали суррогатным алкоголем

По информации Госпотребслужбы, по состоянию на 27 сентября 15:00, в Украине в результате потребления некачественного алкоголя 28 человек умерли и 57 отравились.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWNsRjJkRU01TUZsTVVtZE9RM2N3V1ZSUmMwNUROakJaU2pnd1REZFNaM1JIUVRCTVJGRnpkRU0zTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbFVVWE5PUXpjd1dYcFNaMlJETkRCWlZGRjFUa00yTUV4RVVtZHVlbEZyT1VNck1GbElVWFk1UjBFd1REZFJkRTVETHpCTU4xSm5kRWRCTUV4WVVYTmtSMEl3VEhaU1p6bERNakJNU0ZGelNIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх