EN|RU|UK
 Политика Украины
  9430  34

 "Депутату не повезло с информаторами", - в НАБУ прокомментировали наличие "незадекларированных" квартир у Сытника

В Национальном антикоррупционном бюро Украины опровергли у наличие у его главы Артема Сытника незадекларированной недвижимости.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в официальном сообщении НАБУ.

В информации отмечается: "Накопать компромат на директора НАБУ - мечта многих. Один народный депутат решил, что поймал Бога за бороду, и выложил "сенсационную" новость: у директора НАБУ Артема Сытника как будто есть незадекларированная недвижимость. А именно: 1/3 квартиры общей площадью 45,1 кв м в г. Купянск (Харьковская обл.) и квартира площадью 64 кв м в Кировограде, которым будто бы владеет жена.

Должны сообщить: депутату не повезло с информаторами. Потому что иначе он бы узнал, что квартиру в Кировограде продали еще в 2013 году, а недвижимость в Купянске (скорее, часть ее), таки принадлежит Артему Сытнику, но другому - полном тезке директора НАБУ. Единственное - 1998 года рождения. Кстати, вся эта информация содержится в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество, на который ссылается народный депутат.

За время руководства НАБУ Сытник не обогатился новой недвижимостью (Декларация об имуществе, доходах, расходы и обязательства финансового характера за 2015 год ). На что тратит заработанное - не скрывает

Чтобы не разочаровываться, на будущее советуем соискателям подобных "сенсаций" направить свои усилия на разоблачение настоящих коррупционеров. Иногда они могут быть совсем рядом с вами".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Создание НАБУ нарушило монополию ГПУ на привлечение прокуроров к ответственности, поэтому они неуверенно себя чувствуют, - Сытник
VEhrdlVXOWtSMHd3V1V4UmRtUkROREJNYjNaTU9VTTJNRXhNVVhOT1IwRXdXVXhSZFU1SFFUQk1Ramd3U2pOUmEwNURVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх