EN|RU|UK
 Политика Украины
  1143  19

 Квалификационная комиссия судей отстранила на 2 месяца судью Печерского райсуда Киева Вовка

Высшая квалификационная комиссия судей (ВККС) отстранила на 2 месяца от должности судью Печерского районного суда Киева Сергея Вовка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы комиссии

Указано, что во вторник ВККС удовлетворила ходатайства Генеральной прокуратуры и отстранила Вовка от должности судьи на 2 месяца, а также продлила на 1 месяц отстранение судьи Бориспольского горрайонного суда Киевской области Сергея Вознюка, судьи Печерского райсуда Киева Светланы Волковой и судьи хозяйственного суда Киева Аллы Прыгуновой.

Отложено рассмотрение вопроса об отстранении судьи Киево-Святошинского районного суда Киевской области Владислава Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура повторно просит ВККС отстранить скандального судью Вовка от должности: в суде началось рассмотрение его дела по существу

4 марта 2015 года Верховная Рада дала согласие на задержание и арест судей Печерского райсуда Киева Оксаны Царевич, Сергея Вовка и Виктора Кицюка, подозреваемых в вынесении заведомо неправосудных решений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы отстраняли судью Вовка шесть раз", - глава Высшей квалификационной комиссии судей Козьяков


VEhrdlVXdDBReXN3VEV4UmRXbEVVbWRrUjBRd1RGUlNhazVIVUV4NUwxRnJkRWRNTUZsSVVtbE9RM2N3V1Robk1FeHlVWE4wUTNjd1RIWlJkVTVIUlRCTWFsRjFkRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmRtUkRkekJaT0djd1RISlJkblJET0RCTWFsSm5aRWRDTUV4cVVtcDVSRkpuWkVkRU1FeFVVWFJrUXpWSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх