EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3180  71
Материалы по теме:

 Законопроект об увеличении финансирования ВСУ, МВД и других силовых структур будет внесен в Раду на следующей неделе, - Гройсман

Кабинет министров Украины намерен внести в Верховную Раду законопроект об изменениях в государственный бюджет на 2016 год для увеличения финансирования силовых ведомств уже на следующей неделе.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания Кабинета министров,передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Мы решение приняли с вами на прошлой неделе, если вы помните, на заседании правительства о финансировании Вооруженных сил, МВД, других силовых структур... Сейчас мы ожидаем решения СНБО и после решения СНБО внесем на рассмотрение парламента на следующей неделе", - сказал Гройсман.

Он добавил, что заседание СНБО пройдет 27-28 сентября.

Согласно календарному плану пленарное заседание Верховной Рады состоится 4 октября.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко ввел в действие решение СНБО по финансированию нацбезопасности и обороны Украины

Как сообщалось, 22 сентября Кабмин в целом одобрил законопроект, предусматривающий увеличение на 6 млрд гривен расходов на обеспечение обороноспособности Украины и сектора безопасности в 2016 году, с тем, чтоб после доработки с учетом высказанных замечаний, направить его на утверждение Рады.

В текущем году на финансирование МВД было выделено 41,1 млрд гривен.

Источник: По материалам Интерфакс-Украина
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUWpnd1NraFNhblJETURCTVlsRjBaRWREVEZSSmQwMVVZM1pNT1VOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU1IWk1PVU40TUZrM1VYUk9Rekl3VEZoU1oyNTZVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xRnpTSHBSYTNSRFoyWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFJiazVETkRCTU0xSm9Ua00wTUV3eE9EQkxTRkZ1WkVOU01FbzBQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх