EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  14548  87

 Попытка "тихой федерализации" Украины предотвращена на Львовщине, - СБУ

Служба безопасности Украины совместно с Нацполицией и прокуратурой задержала злоумышленника, который пытался дать 50 тысяч гривен взятки высокопоставленному чиновнику Львовского областного совета.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, деньги были предложены за вынесение на рассмотрение сессии облсовета проекта решения о принятии обращений к Президенту Украины, премьер-министру и председателю Верховной Рады относительно предоставления Львовской области специального экономического статуса и передачи полномочий на установление тарифов на коммунальные услуги местным органам самоуправления.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Законопроект Оппоблока о создании квазиреспублик на оккупированных территориях Донбасса узаконивает федерализацию Украины с последующим ее расколом, - "Народный фронт"

"Такие обращения являются составной частью реализации проекта т.н. скрытой федерализации Украины", - подчеркнули в СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RGTUV4WVVYUk9RekV3V1VSUmMwNUROekJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх