EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1015  21

 За 8 месяцев ГФС перечислила в сводный бюджет Украины 475 млрд грн, - Насиров

Основным результатом реформ на таможне является увеличение поступлений в государственный бюджет Украины.

Об этом глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров заявил в ходе сегодняшнего заседания Кабинета Министров Украины, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Основным результатом реформ на таможне фактически является увеличение поступлений в сводный бюджет Украины за первые восемь месяцев (в государственный бюджет и местные бюджеты) - это почти 475 миллиардов гривен. Если сравнить с прошлым годом, то это на 110 миллиардов больше, чем за аналогичный период в 2015 году", - заявил Насиров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Поступления в бюджет от работы таможни в августе превысили план на 2,3 млрд грн благодаря тому, что мы уничтожаем аферы на таможне, - Гройсман. ВИДЕО

"Из них 372 миллиарда - это фактический сбор в государственный бюджет, мы где-то на 9 миллиардов идем впереди задач, поставленных Кабинетом Министров, и почти 93 миллиарда - в местные бюджеты. Это на 50% больше местным бюджетам, чем в прошлом году", - пояснил глава ГФС.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что поступления в бюджет от работы таможни в августе превысили план на 2,3 млрд грн.
VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV4b09EQlpURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXprd1dUazRNRXBRVVhCT1EyZz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх