EN|RU|UK
 Общество
  3691  21

 83 семьи будут отселены из зоны строительства трассы в оккупированной Керчи

Из зоны строительства федеральной четырехполосной автотрассы "Таврида" в Керчи (оккупированный Крым) отселят 83 семьи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил "министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма" Сергей Карпов.

По его словам, речь идет о семьях, проживающих в восьми жилых домах. Он проинформировал, что на сегодня из 83 семей 73 уже подписали соглашение о том, что согласны на переселение, еще 10 не проживают на территории Керчи. "До конца недели восемь семей либо по доверенности, либо своими представителями будут представлены на подписании соглашения", - подчеркнул "чиновник".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Медведев надеется, что Керченский мост позволит снизить цены в оккупированном Крыму

"На сегодня идет строительство новых жилых домов в Керчи. Дома находятся в стадии готовности 25%, отставание от графика один месяц", - сказал Карпов.

"Министр" отметил, что условия переселения людей устраивают. Кроме того, по его информации, для тех семей, которые имели свои гаражи, выделено 25 мест для строительства гаражного кооператива.

Планируется, что новая четырехполосная автотрасса "Таврида" соединит Керчь с Симферополем и Севастополем.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSRE1UQlpSRkpvT1VNeE1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVVhaT1F5c3dXVWhTWjJrNGRqQk1WRkYyZEVkQk1FdzNVWE01UXpSbVRrZENNRXhZVVhaT1IwMHdXVGs0TUZsSVVtZDBSMEV3VERkUmRVNUhRekJNV0ZGMU9VZE5NRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV4VVVYWjBRemd3VEVJNE1FcHlVWFJrUjBFd1dXWlNha2g2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх