EN|RU|UK
 Общество
  4088  31

 "Он активно идет на поправку", - главврач днепровской больницы Рыженко о состоянии подозреваемого в убийстве патрульных

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев, раненный во время перестрелки, идет на поправку.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

"Подозреваемый стабилен. Артериальное давление держит, гемоглобин 135, пульс 80 ударов, живот спокоен, умеренные боли в области шва. Он активно идет на поправку. Его охраняют десятки вооруженных полицейских. Мы постараемся все сделать, чтобы его побыстрее выписали", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из оружия погибшего полицейского Кутушева, - Троян

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе. Подозреваемый Александр Пугачев был задержан.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeDJVbXBPUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F6TXdURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6ZEVkTk1FeFdPREJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYTjBSMEV3VEVSU2FEbEROR1pPUXk4d1RFUlNaM1JIUVRCWlVGRjFPVWROTUV3elVYTk9SMUJKVGtNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх