EN|RU|UK
 Происшествия
  8056  64

 Удостоверение УБД подозреваемого в убийстве патрульных Пугачева получила его мать, на правах доверенного лица, - Геращенко

Удостоверение участника боевых действий (УБД) бывшего бойца роты спецназначения МВД "Торнадо" Александра Пугачева, который находился в розыске по подозрению в совершении ряда преступлений, получила его мать на правах доверенного лица.

Об этом в прямом эфире программы "Свобода слова" на ICTV сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Уже установлена час назад полная историю с этим удостоверением... Оно было выдано матери подозреваемого в убийстве Пугачева на основе доверенности, которую он тут написал", - сказал он.

Геращенко отметил, что если подтвердится информация о том, что сотрудники, которые выдали удостоверение Пугачева, знали о его объявлении в розыск, то они "будут привлечены к ответственности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пугачеву вручено уведомление о подозрении. Давать показания он отказывается, - Троян

Напомним, 25 сентября 2016 года в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.



TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzFnNVExRXdURE5TWjNSREt6Qk1NSFpNT1VkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dUQzlSYzA1SFF6QlpSRkpuT1VNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRtUkRNVEJNTDFKblJpOVJjemxES3pCWlJGRjJkRU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх