EN|RU|UK
 Общество
  9333  278

 50% украинцев не поддерживают предоставление особого статуса Донбассу, - опрос Центра Разумкова

50% граждан Украины не поддерживают предоставление особого статуса оккупированному Донбассу, поддерживают такую ​​идею 22,7% опрошенных.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом свидетельствуют результаты опроса, который провел Центр Разумкова.

Предоставление особого статуса Донбассу не поддерживают большинство жителей Западного и Центрального регионов, а также относительное большинство жителей Южного региона. В Восточном регионе и на Донбассе (той его части, которая контролируется Украиной) доли тех, кто поддерживает, и тех, кто не поддерживает эту идею, приблизительно равны.

Проведение выборов на оккупированных территориях Донбасса до взятия их под контроль украинскими властями не поддерживают 50,6% респондентов, поддерживают 23,9%. Не поддерживают эту идею большинство опрошенных на Западе и в Центре, а также относительное большинство в Южном регионе. В Восточном регионе и на Донбассе доли респондентов, которые поддерживают и не поддерживают эту идею, в целом не отличаются.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" не ведет переговоров о предоставлении Донбассу особого статуса, - нардеп Кривенко

Исследование проводилось с 9 по 14 сентября 2016 года. Было опрошено 2018 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Опрос проводился в 118 населенных пунктах (67 городских и 51 сельский). Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQlpkbEZ6WkVNck1GbEVVbWt6ZWxGMmRFTXZNRmxFVVhaMFIwSm1Ua2RDTUZsTVVYTk9SME13V1ZCU1oxaDZVWEIwUXpFd1RETlNaM1JIUVVsT1EyY3dURVJSZERsSFJEQk1lbEYxZEVNck1FeE1VWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх