EN|RU|UK
 Политика Украины
  2427  27

 Это движение вперед должно продолжаться, - Яценюк о решении комитета Европарламента о предоставлении Украине безвиза

Экс-премьер-министр Украины, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк считает, что движение Украины к безвизовому режиму должно продолжаться после сегодняшнего решения одного из комитетов Европарламента об поддержке отмены виз для нашей страны.

"Рад новостям из Брюсселя", - написал в фейсбуке Лидер "Народного Фронта" Арсений Яценюк, передает Цензор.НЕТ,

"Как сообщают члены нашей команды во главе с Павлом Петренко, на заседании комитета Европаламента по правам и свободам граждан, порядка и внутренних дел принято решение о поддержке безвизового режима с Украиной. Сделан еще один шаг к цели, определенной и обеспечиваемой нашим правительством еще два года назад", - написал он.

"Хорошие новости. Поздравляю всех коллег и всех соотечественников. Это движение вперед должно продолжаться", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет по гражданским свободам рекомендует Европарламенту предоставить украинцам безвизовый режим с ЕС
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYWTVRM2N3V1VSUmRUbERkekJNZWxGMFpFTTVNRmxKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх