EN|RU|UK
 Политика Украины
  2088  28
Материалы по теме:

 Петренко о решении комитета Европарламента по безвизу: "Еще одно подтверждение того, что мы выполнили все требования, которые ставили перед нами европейские партнеры"

Министр юстиции Павел Петренко вместе с делегацией Минюста принял участие в заседании комитета по правам и свободам граждан, порядка и внутренних дел Европарламента во время голосования о поддержке предоставления Украине безвизового режима.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: "Это важный шаг к окончательному решению, которого мы ожидаем в ближайшее время", - Порошенко о решении комитета Европарламента по безвизовому режиму

"Только что вместе с делегацией Минюста приняли участие в заседании комитета по правам и свободам граждан, порядка и внутренних дел Европарламента. Результаты заседания принесли нам замечательные новости - было принято решение о поддержке предоставления Украине безвизового режима", - написал он.

"Поздравляю всех украинцев. Это еще один шаг на встречу нашим европейским надеждам. Это еще одно подтверждение того, что мы выполнили все технические требования, которые ставили перед нами европейские партнеры, и готовы к тому, чтобы наши граждане могли беспрепятственно путешествовать по Европе", - подчеркнул Петренко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Комитет по гражданским свободам рекомендует Европарламенту предоставить украинцам безвизовый режим с ЕС

"Надеюсь, уже в ближайшее время данное решение будет окончательно принято депутатами Европарламента", - резюмировал министр юстиции.


TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdU9VTXhNRmxNVW1kT1F6RXdURE5SZFhSREswbE9RMll3VEVSUmMzUkRNVEJNYzNaTU9VTjRNRXhZVVhRNVEza3dUR3BSZERsREt6Qk1URkpwT1VNMVNVNUhRVEJNV0ZGMGRFTTBNRXg0T0RCS2VsRjFUa001TUZrM1VtZGtSME5tVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1RDOVJjMDVIUVRCTWRsRnpUa000TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх