EN|RU|UK
 Происшествия
  12572  124

 Пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из оружия погибшего полицейского Кутушева, - Троян

После двух главных экспертиз полиция вынесла подозрение о том, что пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из пистолета погибшего полицейского.

Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вадим Троян в ходе пресс-конференции,передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Мы ждали подтверждения экспертиз. Основных экспертиз, которые сейчас дали нам возможность вынести подозрение о том, что пуля, которую изъяли из тела подозреваемого это - пуля нашего (полицейского, - ред.). И это самое главное", - сказал Троян.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После убийства патрульных в Украине наступил переломный момент, - Деканоидзе

Напомним, 25 сентября 2016 года в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRqQkxURkpuVGtNck1Ga3ZVWFpUT0hZd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEYyT1VOM01GbE1VbWRPUjBRd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTTVNRXhZVVhZNVIwRllPVU42TUV3M1VtZE9ReXN3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх