EN|RU|UK
 Политика Украины
  8358  97

 "Крымская прокурорша" Поклонская уволилась ради работы в Госдуме

"Прокурор Крыма" Наталья Поклонская написала заявление об увольнении с должности в связи с избранием депутатом Государственной Думы РФ от партии "Единая Россия".

"Я сегодня написала заявление, чтобы меня освободили от исполнения обязанностей прокурора Республики Крым на время и в связи с избранием в Государственную Думу", - цитирует Поклонскую Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

"Поскольку я избрана депутатом Государственной Думы, мои полномочия приостанавливаются и я освобождаюсь от исполнения обязанностей прокурора Республики Крым и перехожу на выборную должность. Мой стаж сохраняется как прокурора, но работаю и выполняю обязанности я депутата, поскольку это выборная должность", - пояснила она.

По ее словам, заявление уже отправлено в Генеральную прокуратуру РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По результатам "выборов" в оккупированном Крыму в Госдуму проходят только представители "Единой России": среди них Поклонская

Напомним, выборы в Государственную Думу РФ состоялись 18 сентября. Они прошли в том числе на территории оккупированного Крыма. При этом многие государства заявили, что не признают результаты выборов в Госдуму в Крыму.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsREt6Qk1jbEYxT1VNck1Fd3pVbWRrUXpZd1RFUlNhbms0ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNd01FeFlVWFk1UjBRd1dVeFJjMDVIUTJaT1IwUXdURXhSZG5SRE56QlplbEYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1REt6QlpRamd3U2xCUmRuUkhRakJNVkZKbk9VTTRNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх