EN|RU|UK
 Политика Украины
  3093  37

 Депутаты поддержали отставку Лабунской с должности главы Житомирского облсовета (обновлено)

Заявление Анжелики Лабунской об отставке с поста главы облсовета поддержали все фракции облсовета кроме "Батькивщины" и Оппоблока.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Председатель Житомирского областного совета Анжелика Лабунская решила подать в отставку.

Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе Житомирской областной партийной организации "Всеукраинского объединения "Батькивщина".

Также читайте: Досье на Анжелику Лабунскую (обновлено)

"Она написала заявление (об отставке)", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, в данный момент депутаты облсовета рассматривают данное заявление. "Уже более часа рассматривают. Вопрос должен рассматриваться открыто, а депутаты хотят тайного голосования", - добавил он.

Других подробностей он не сообщил.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ради недопущения дальнейшей дестабилизации ситуации в области", - глава Херсонского облсовета подал в отставку. ДОКУМЕНТ

Напомним, Лабунская была избрана председателем облсовета в ноябре 2015 года. Она была депутатом Верховной Рады 5-7 созывов, на данный момент является председателем "Батькивщини" в Житомирской области. Лабунская задекларировала 5 402 330 гривен доходов, полученных в 2015 году, а также 72 млн 911 тыс. гривен в ликвидируемом банке "Финансы и Кредит".

За голосовали все фракции кроме Батькивщины и оппоблока
VEhrdlVXMDVRM2N3VEVoU1p6bERPVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0ZGt3NVF5c3dURWhSZFRsSFFqQk1OMUZ6ZEVNeE1GbEtPREJNTjFKbmRFZENNRmxNVVhOT1Eza3dUSEpSYzBoNlVXeDBRelF3V1V4UmRuUkRPREJNYWxKblRrZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх