EN|RU|UK
 Политика Украины
  25901  61

 Чистки в "ЛНР" продолжаются: арестованы "министр МВД ЛНР" Корнет и "экс-глава парламента ЛНР" Карякин, - Казанский

Чистки и аресты в верхушке "ЛНР" продолжаются, хотя сведения об этом обрывочны, и официальных подтверждений от руководства "ЛНР", как по "экс-премьер-министру ЛНР" Цыпкалову пока нет. Тем временем, в т.н. "ДНР" обсуждают информацию об аресте "министра МВД ЛНР" Игоря Корнета и "экс-главы Народного собрания ЛНР" Алексея Карякина.

Об этом пишет журналист и блогер Денис Казанский, передает Цензор.НЕТ.

"Информация по убийству Киселева не подтвердилась. Сегодня выпустили видео, на котором он запечатлен живой. Правда, невеселый и без кожаной кепки) Но известно про аресты других столпов "республики".
Военкор "ДНР" Марина Харькова также рассказывает нам про другие аресты. ФСБ задержало в Ростове беглого Карякина, которого несколько дней назад объявила в розыск "генпрокуратура ЛНР". И судя по тому, какая смертность среди других подозреваемых в перевороте против Плотницкого, я не удивлюсь, если и этот вскоре "повесится" или умрет от "сердечного приступа". Также арестован бывший "глава МВД ЛНР" Игорь Корнет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Считался антифашистом и "героем "Новороссии", а теперь оказался бандитом": боевики "ЛНР" "объявили в розыск" одного из своих главарей Карякина

Даже у сепаратистов глаза на лоб лезут от таких раскладов. Уже всем понятно, что никакая война за "новороссию" не идет, а идет тупая кровавая грызня, в ходе которой вчерашние "герои русской весны" валят друг друга без всякого стеснения", - пишет Казанский в своем блоге.

"Карякин арестован ФСБ в Ростове-на-Дону, глава МВД Корнет арестован, военный комендант арестован и т.д. События в Луганске угнетают. Сейчас на них вешают все: оружие, наркотики, переворот. Странно, что год или два назад все эти люди не были предателями и заговорщиками. На одном из токшоу я мимолетно пересекалась с Карякиным. Он производил впечатление человека немногословного, выдержанного, убежденного. Почему все они, рисковавшие собой в 2014-2015, одномоментно стали предателями? Ожидаю сообщений из ЛНР, что все изначально работали на СБУ или были тайными агентами "правого сектора"… Что их заставило перейти из защитников русского мира в изменники. Причем, всех??? " - пишет Марина Харькова.

харькова

"Странно, вроде Марина Харькова - взрослый человек, журналист, а пишет такие наивные посты. В изменники их заставило перейти примерно то же, что в 1937 году заставило героев Октябрьской революции почти поголовно перейти в немецкие и японские шпионы.

Также читайте:
Боевики "ЛНР" заявили о самоубийстве "экс-премьера" Цыпкалова, задержанного за "попытку госпереворота": "Наверное, он осознал глубину своих преступных действий"

Сейчас на дурачков действительно повесят все. А потом похоронят вместе с ними на одном из луганских кладбищ. Рано или поздно кто-то должен был за все ответить. В итоге, как и предсказывалось, крайними остались пешки, которые купились на разводку под названием "русская весна". Люди, которые действительно всерьез играли в министров и депутатов, которые действительно поверили, что поймали бога за бороду, теперь платят за все это страшную цену", - отмечает Казанский.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики "ЛНР" "объявили в розыск" одного из своих главарей - экс-главу "парламента "ЛНР" Алексея Карякина.
VEhrdlVXMTBRM2N3VEdaUmMwNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCS1ZGRjBaRU01TUV4cVVtZFRPSFl3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх