EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2071  28

 Мы будем делать выводы из того, что произошло, - Аваков об убийстве патрульных в Днепре

В ближайшую парламентскую неделю МВД подготовит пакет законодательных инициатив.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что внутренние органы сделают определенные выводы из вчерашнего происшествия, при котором погибли двое патрульных. Об этом он заявил на брифинге в Днепре, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

"Борьба с преступностью - один из важных приоритетов. Мы живем в непростое, сложное время. И те ребята, которые первые из молодого полицейского состава отдали свою жизнь, попав на такого опытного преступника, заплатили цену, которую платим все мы. Мы, безусловно, будем делать выводы из того, что произошло. В ближайшую парламентскую неделю мы подготовим пакет законодательных инициатив", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Почтить память погибших полицейских пришли тысячи жителей Днепра, - Геращенко. ФОТОрепортаж

Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVJkRGxEZHpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWTVSMEV3VERkUmRHUkROakJaU2pnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZyZEVOblprNURMekJNUkZKbmRFZEJNRmxRVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU0xRjBaRU12TUZsQ1pqQk1VRkYyZEVkQk1FdzNVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх