EN|RU|UK
 Политика Украины
  5305  132

 "Через полгода ситуация изменится. А еще через год-полтора ситуация изменится кардинально", - Гройсман о реформах

Через полгода ситуация изменится, поскольку почувствуется эффект от реформ. А еще через год-полтора ситуация изменится кардинально.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом в ходе общения с региональными СМИ заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"У нас политики могут затаскать любое слово. Вот "политику" уже затаскали. Сначала говорили все о свободе слова - затаскали, уничтожили само понятие, но, слава Богу, не уничтожили саму свободу слова. Реформы тоже набили столько негатива, что все считают, что реформа - это нечто негативное. Нет, наоборот, "реформа" - это изменение, которое принесет изменения в лучшую сторону, но важно, чтобы реформы не были в воздух, а чтобы люди их чувствовали. Сегодня, возможно, немного хуже, но через полгода ситуация изменится. А еще через год-полтора ситуация изменится кардинально. Так все страны мира проходили свой путь. Поэтому очень важно ценить то, что мы имеем: свободу слова, демократию, системы жизни, которые позволяют нам изменять качество жизни", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Руководству Украины следует ускорить реформы, необходимые для укрепления энергетики и судоустройства в Украине, - Байден

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VW1kT1F6RXdXVlJSZG5SSFFUQk1lbEpwTTNwUmRqbERLekJNTDFKbk9VTTNNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх