EN|RU|UK
 Политика Украины
  803  11

 Британия будет настойчиво работать со всеми сторонами, чтобы воплотить в жизнь режим полного прекращения огня на Донбассе, - Джонсон

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон приветствует заключение ОБСЕ, Украиной и Россией рамочного соглашения об отводе сил в отдельных районах востока Украины. Это соглашение предусматривает меры по отводу тяжелого вооружения и живой силы в трех пилотных зонах, а именно Станицы Луганской и Золотом в Луганской области и Петровском в Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщается на сайте МИД Великобритании.

"Я приветствую подписание рамочного соглашения об отводе оружия в восточной Украине. Это хорошее начало, но теперь все стороны должны выполнять обязательства для достижения полного, всеобъемлющего и длительного режима прекращения огня. Это является неотъемлемым элементом для установления мира в восточной Украине. Великобритания будет настойчиво работать со всеми сторонами, чтобы воплотить это в жизнь", - заявил Б.Джонсон после подписания соглашения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты полностью игнорируют соглашение о разведении сторон на Донбассе, - ИС

Напомним, в ходе заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины 21 сентября было подписано рамочное решение о разведении сил и средств ВСУ и боевиков на линии разграничения в зоне АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtNeU1FdzNVWFprUjBJd1REZFJkbFl2VVd0a1F5c3dXVVJSZFU1SFFreDVMMUYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGcmRFTXhNRXgyVVhWT1F6WXdURGRSYzJSSFFUQk1hbEpuZEVOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх