EN|RU|UK
 Политика Украины
  1151  4

 Боевики "ЛНР" не пустили наблюдателей в район Первомайска и Золотого, - ОБСЕ

Боевики "ЛНР" отказали в доступе наблюдателям ОБСЕ в районе Первомайска - Золотого Луганской области. Отметим, что Золотое подпадает под действие соглашения о разведении сторон.

Об этом сообщает пресс-служба миссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

"ЛНР" отказали в доступе СММ в район Первомайска - Золотого. Без доступа миссия не может подтвердить соблюдение сторонами Минских договоренностей", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики "ЛНР" нарушают Минские договоренности, - ОБСЕ

СММ подчеркивает, что их наблюдатели готовы контролировать ситуацию.

Напомним, 21 сентября в Минске было подписано Рамочное соглашение о разведении сил и средств на Донбассе. В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств, СММ ОБСЕ совершает "на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках разведения". Разведение сторон должно пройти на трех пилотных участках: Станица Луганская и Золотое в Луганской области и Петровское в Донецкой области.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх