EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9036  26

 "Тяжело, но ребята ушли, прикрывая нас всех", - начальник Департамента патрульной службы МВД о гибели полицейских в Днепре. ФОТО

Погибшие в Днепре патрульные полицейские действовали правильно, так, как и полагается действовать с нарушителем ПДД.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Департамента патрульной службы МВД Евгений Жуков, более известный под позывным "Маршал".

"Это когда-то должно было случиться! Первые потери подразделение понесет рано или поздно, но это произойдет. Спасибо за поддержку и понимание общества в данной ситуации", - написал он.

Жуков отметил, что погибшие патрульные полицейские действовали правильно, так, как полагается действовать с нарушителем правил дорожного движения: "Корректно, пойдя на встречу со всем уважением и по-человечески. И никто не знает о том, что это может оказаться хладнокровный монстр. Так как на месте нарушителя может быть каждый! Но ведь каждому не прострелишь ногу для начала, чтобы просто проверить документы.
Не судите, да не судимы будете".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следствие по делу об убийстве патрульных в Днепре займет не больше пары месяцев, - Геращенко

"Спасибо гражданам за поддержку и понимание. Отдельная благодарность меру города Днепр. За полное взаимопонимание, поддержку и помощь, как в этом трагическом случае так и в простом быту и работе. УПП Днепр одно из сильных и дисциплинированных подразделений патрульной полиции. Ребята выполняли свой долг перед обществом, в мирных условиях. И именно это мы обязаны ценить и уважать.

Патрульная полиция должна и будет работать. Тяжело, но...ребята ушли... прикрывая нас всех. Артем и Ольга - это будущее в истории развития и работы всей нашей организации. И каждый сотрудник перед выходом на "линию" должен это осознавать и понимать.

Земля пухом и вечная память ребятам, погибшим при исполнении своих служебных обязанностей!...Тяжело...", - написал он.


убийство
Напомним, в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Один из патрульных погиб на месте происшествия, вторая скончалась на операционном столе.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RITUV4WVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNUhSa2xPUTNsSlRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZEZNNGRreDVMMUpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1F5OHdURVJTWjNSSFFUQlpVRkYxT1VkTk1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VEROUmRHUkRMekJaUW1Zd1RGQlJkblJIUVRCTU4xRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх